St Valentin

Menu de Saint-Valentin 2020

 

Le 14 février prochain pour votre repas de la Saint Valentin, commandez votre menu chez votre traiteur préféré.

Cette fois, évitez les restaurants bondés, les problèmes de garde d'enfant et profitez-en pour cocooner avec votre amoureux, pour échanger des mots doux et des cadeaux comme preuve d’amour autour d’un délicieux menu traiteur. Vous pourrez alors soigner l’ambiance et prévoir une décoration originale pour ce tête à tête amoureux…

Notre menu de Saint Valentin à emporter.

Pensez à réserver au plus tard le 12 février 2020.

39,00 € le menu


Les Entrées :

Cœur de foie gras de canard, chutney de figues et petite mâche
Ou
Nage de gambas et asperges vertes, timbale de riz basmati
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques et saumon fumé au sel sec maison et salade wakamé

 


Les Plats :

Filet de bœuf sauce morilles
Pommes de terre Anna
Fagot de haricots verts au bacon
Ou
Filet de Saint-Pierre sauce au safran
Risotto au caviar et œufs de poissons
Tagliatelles de courgettes
Ou
Grenadins de veau sauce girolles
Gratin Dauphinois
Panier de tomate et petits légumes frais

 


Le Fromage :

Brochette de fromages et fruits secs


Les Desserts :

Cœur ‘’ Folie ‘’ chocolat Ruby et framboises
Ou
Les Macarons de l’Amour à partager

 

N’attendez-plus pour composer votre propre menu et le réserver. Pour ce faire, rien de plus simple ! Vous pouvez le commander directement depuis notre site en nous détaillant précisément le menu que vous souhaitez et nous vous confirmerons votre commande le plus rapidement possible. Bien sûr, vous pouvez aussi nous contacter par téléphone. Faites la surprise à votre conjointe en commandant avant le 12 février 2020.

 Un acompte de 30% est à verser à la commande.