Fête des Mères

Menu de la Fête des Mères

 49,50 € par personne

Toast au foie gras sur pain aux fruits
----------------
Roll de concombre au saumon fumé maison et fromage frais au sésame noir sur jeunes pousses à la crème Balsamique

Ou

Rosaces de magret de canard fumé sur mâche aux pommes acidulées et tuiles à la figue
----------------
Trou à la betterave rouge-framboise et éclats de courge
(sans alcool)
----------------
Pavé d’autruche sauce morilles
(préciser la cuisson)

Polenta crémeuse aux tomates confites et oignon frais

Fagot d’asperges au jambon cru

Ou

Brochette de Saint-Jacques et gambas sauce safran

Risotto aux œufs de truite

Poêlée de fèves de soja à l’ail des ours

Ou

                            Tournedos Rossini sauce Périgourdine (VBF, préciser la cuisson)

Paillassons de patate douce

Tian de légumes du Sud
----------------
Petit plateau du Berger
----------------
Dacquoise ‘’ Cœur de coco ‘’ et son crémeux passion sur coulis kiwi

Ou

Mille feuilles crème ‘’ Ruby ‘’ aux fruits rouges frais et vanille

Le petit plus :

-     Bourgogne rouge MERCUREY 2015 AOC                15,89 € la bouteille 75cl

-     Pinot Noir Henry WEBER 2016 AOC                         14,59 € la bouteille 75cl

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

A commander avant le 5 juin 2020, acompte de 30% à la commande.